X

Knowledge Base

Página inicialKnowledge BaseServidor de Email

Servidor de Email

Quais os limites no envio de emails? - (196 visualizado / 1 acharam útil)
Como configurar a sua conta de correio electrónico? - (292 visualizado / 2 acharam útil)
Como posso aceder ao seu webmail? - (209 visualizado / 3 acharam útil)

Aqui poderá encontrar toda a informação necessária para aceder à sua conta de email através de qualquer browser. Tenha presente que pode aceder ao seu email através de duas formas distintas, a primeira por webmail a segunda através de qualquer cliente de email.

Powered by WISECP
Top